Наталья Подольская в конце концов не стала скрывать, что она беременна. Но ее увлекательное положение — совсем не повод закрываться дома в 4 стенках. Эти выходные Наталья встретила в Турции, куда она отправилась без супруга, Владимира Преснякова, зато с отпрыском и сестрой. Правда, началось путешествие с проблем.

«Открыли Турцию, и мы, естественно, „ломанулись“. Направились совместно с Юлианой, но в аэропорту нас ожидал сюрприз, — поведала певица. — У девченок паспорта завершаются в октябре и по правилам, о которых мы не знали, они не могут лететь. Реву было… Естественно, весьма расстроились». На удивление, паспорта удалось создать практически за некоторое количество дней, и на данный момент Наталья совместно с Юлианной совместно услаждаются отдыхом на турецких пляжах.

Поклонников, правда, больше взволновали не приключения сестры с паспортами, а тот факт, что угроза инфецирования коронавирусом как и раньше находится, и что Наталье в ее положении необходимо быть наиболее внимательней к собственному здоровью. Но сама певица не стала объяснять осуждения в ее адресок. Пока она на отдыхе и интенсивно увеличивает собственный иммунитет.

Напомним, эта беременность для Натальи — 2-ая. Вкупе с Владимиром Пресняковым они воспитывают отпрыска Артема. А вот для Владимира это будет 3-ий ребенок, его старший отпрыск, Никита, был рожден Кристиной Орбакайте 29 годов назад.

Источник: womanhit.ru