Александр Домогаров на собственной страничке в Instagram поддержал сотруднику по актерскому цеху Миши Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), и раскритиковал зрителей, осуждающих актера.

«Понимаю, что навлеку на себя гнев, но, клянусь, у меня нет никакого желания выходить на сцену, давать концерты перед вами… Ужасная Трагедия, которая произошла с Мишей — лакмусовая бумажка которая показала отношение общества… Миша повинет, и судить его будет трибунал. И не надо рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие — не пили, не кидали жен,… не изменяли,… не продавались за гроши,… не посылали яростных писем?» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — вопрошает Домогаров.

Актер рекомендовал всем хейтерам не ходить в театр, по последней мере, на его спектакли.

«У меня нет никакого желания выходить к для вас на сцену. <…> Я никогда не буду к для вас, зрители, сейчас ощущать почтения», — заключил Домогаров.

Источник: womanhit.ru