Видео, в каком Филипп Киркоров играет десантника, вызвало большенный резонанс. Своеобразную манеру выполнения поп-короля, поющего в тельняшке и берете воздушно-десантных войск, почти все посчитали пародийной, а некие — даже оскорбительной. К примеру, экс-командир ВДВ (Воздушно-десантные войска — род войск, предназначенный для боевых действий в тылу противника) и член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что певцу лучше извиниться, по другому его не усвоют десантники.

Но сам Киркоров не считает, что кого-либо мог оскорбить. «Я в данной ситуации артист, которого пригласили на работу. Я исполнил свою работу. Кто-то играет убийц, кто-то — милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль. При этом это пародия не на службу в ВДВ (Воздушно-десантные войска — род войск, предназначенный для боевых действий в тылу противника), а на самого себя, на то, что мне эта роль не идет», — цитирует певца «360».

По воззрению поп-короля, претензии лучше направлять режиссерам и устроителям ролика, а не ему.

«Лишь люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление. Все претензии не ко мне. При чем здесь я?!» — заключил Киркоров.

Источник: womanhit.ru