Экс-звезда «Ревизорро» и ведущая программки «Дети-предки», кажется, с возрастом совершенно не изменяется, оставаясь таковой же броской и прекрасной. С WomanHit.ru блондиночка поделилась собственной «жив историей» о том, как ей удается сохранять расцветающий наружный вид.

— Тому, как вы выглядите, может позавидовать неважно какая. Краса — это итог работы над собой либо сказывается генетика?

— Не стану спорить, что генетика тоже повлияла. Но если вы находитесь в возрасте 35+, необходимо уже за собой ухаживать. Не могу сказать, что у меня есть время бывать нередко в салонах красы, но я туда, обычно, хожу, чтоб ухаживать за телом. Поэтому что начинаются уже необратимые процессы, и необходимо уже проходить какие-то аппаратные процедуры, которые помогают телу жить и отлично смотреться. Что касается лица, я весьма много делаю процедур дома. Каждое утро и вечер наношу маски, поэтому что я весьма много использую косметики. Но самое основное, что я себе уяснила, и, надеюсь, это и иным поможет: мы — то, что мы едим! Я верно питаюсь, я не ем продукты из молока. Весьма нередко спрашивают меня про молочку, я не буду свою теорию говорить, но скажу, что у меня лактозная непереносимость. А еще я фактически не ем яичка. Я не веган, если мне весьма охото, я могу съесть мясо. Но, в главном, мой рацион — это овощи, бобы, клетчатка и так дальше. Я стараюсь вечерком совершенно не есть. Если я в 6—7- вечера не успела поесть, то совершенно не открываю холодильник.

— Спорт и диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) — это про вас?

— То, что я поведала о питании — это не диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом). Я против диет, против отказа от чего-то. Ну, пожалуй, не считая сахара. Я категорически против его потребления. И я уже вижу на собственной коже положительные последствия отказа от сладкого. Необходимо отыскать себе верный баланс в питании, в особенности в возрасте 35 +. Хотя и до него у меня было довольно правильное питание. Я люблю овощи, клетчатку, я не люблю фастфуды совершенно, мне не нравится. Я не пью газ-воду, мне не нравится. Если желаю чего-то вкусненького, я просто перемалываю дома ягоду и делаю морс без сахара. Может, это кому-то покажется кислым, но для меня это смачно. Если ты верно питаешься, организм указывает для тебя свою благодарность через неплохую кожу, подтянутые упругие ягодицы и отличные волосы и ногти. Ну правда, по-другому не бывает. Недозволено жрать бургеры и быть в обычной форме. Поточнее, можно, но когда для тебя 20—25 лет. А далее вы получаете целлюлит и так дальше. Я на пляже выхожу в бикини, и мне не постыдно за свое тело. И это весьма принципиально. А если все-же прилипают ко мне какие-то излишние килограммы, я начинаю физическую активность для того, чтоб уходил вес. Мне уже 41 год, и чем больше мне лет, тем наиболее упорным становится тело А смотреться охото отлично, тем наиболее я — общественный человек и у меня красивый юный супруг.

Ведущая издавна отказалась от сладкого, продуктов из молока и фастфуда — и ощущает себя прекрасноinstagram.com/elenapegas/

Для меня также весьма важен сон, поэтому что если я не сплю, то моя кожа увядает, волосы тоже недовольны моим образом жизни, и я это вижу. А еще необходимо находиться в гармонии внутренней, это весьма принципиально. Поэтому что бывает, когда весьма прекрасная дама, а заглянешь ей в глаза — а там грусть-печаль. И ты думаешь: «Господи, какой ужас!» Потому весьма принципиально быть гармоническим и счастливым человеком, сначала, себе. Необходимо глядеть в зеркало каждое утро и наслаждаться отражением. А если не нравится — перестаем много есть и встаем на беговую дорожку.

— Признайтесь, вы делаете уколы красы?

— Да, я их делаю, и я этого не скрываю. Я тем питаю свою кожу, поэтому что в возрасте 41 года необходимо уже это созодать. Но я делаю уколы, которые питают и увлажняют. Я не колю пользующийся популярностью «Диспорт», поэтому что в принципе мне рановато это созодать, и у меня нет морщин. Единственное — у меня большенный шрам на носу, мне приходится все-же один укол ставить, по другому на дисплее это весьма очень видно. И в принципе ничего больше критичного я себе не делаю. Я также колю повсевременно витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), делаю капельницы. И раз-два в год езжу в поликлиники, которые весьма помогают вернуть организм.

Источник: womanhit.ru