Выращивать огурцы начали в Индии и на Ближнем Востоке, в долине двух легендарных рек — Тигра и Евфрата. Ученые предполагают, что жители этих местностей использовали огурец в еду…
еда
Удивительные факты о пищевых привычках американцев
Литры ледяной газировки, бесконечное количество картофеля фри и несоразмерные аппетиту порции — все это вы увидите, как только приземлитесь в Соединенных Штатах. Редактор WomanHit.ru рассказывает, что удивило ее…
5 продуктов, от которых вы не наберете вес
Продуктов, которые бы не влияли на наш вес абсолютно, не существует. Однако некоторые продукты вы смело можете включить в свой рацион, даже находясь на диете, так как высокое…
Пир по-русски: рецепты курника и кальи
Курник с курицей и грибами Русский национальный пирог большого размера с огромным количеством начинки, из-за чего его часто называли царским. Это необычный пирог, внутри слои начинки разделялись пирогами,…
Готовим итальянский обед
Паста с овощным соусом Говорят, что итальянцы различают до 300 видов макарон. Но все макароны делятся на две большие группы: pasta secca (сухие макароны) и pasta fresca (макароны…
Лучшие фитнес-салаты: делаем идеальное тело
Пусть скоро наши платья и топы лягут в шкаф, а на их место придут блузки и свитера, это совсем не повод бросать занятия спортом и ежедневные домашние упражнения…