Вкус юношества: рецепты вафельных трубочек со сгущенным молоком

Любите трубочки со сгущенным молоком? Тогда берите на заметку самые смачные рецепты. Рекомендуем экспериментировать с внутренностями, подбирая различные ингредиенты. Убеждены, что у вас получится.Данная статья создана для лиц старше 18 летА для вас уже исполнилось 18?

Существует огромное количество рецептов вафельных трубочек со сгущенным молоком. И классические, и фруктовые, и шоколадные, и твердые, и мягенькие, и с орехами, и без. Основной принцип — созодать их хрустящими. Лишь в таком случае десерт получится незабвенным. На чем готовить? На сковороде, в вафельнице, духовке, мультипекаре — тут вас ничего не ограничивает. Предлагаем изучить главные секреты изготовления.

Традиционные трубочки со сгущенным молоком

Нам пригодятся:

    маргарин сливочный (200 г);
    яичка куриные (4-5 шт.);
    мука (1 стакан);
    сахар (1 стакан);
    вареное сгущенка.

Метод изготовления

Как создать вафли в электровафельнице? Все просто. 1-ый шаг — нужно растопить сливочный маргарин.
В отдельную миску вбейте яичка, добавьте к ним сахар и все хорошо размешайте. Сможете пользоваться миксером.
К сахарно-яичной консистенции отправьте растопленный маргарин, опять перемешайте ингредиенты.
Сейчас просеиваем муку и добавляем ее к получившейся консистенции. Лишь не торопитесь, по другому могут образоваться комочки.
В итоге у вас обязано получиться тесто однородной смеси.
Разогрейте вафельницу, налейте в нее пару ложек теста и закройте высшую часть.
Выпекать вафли необходимо в течение 1 минутки.
Как откроете вафельницу, сверните жаркую вафлю в трубочку. Лишь не забудьте, что мы будем заполнять ее внутренностями с помощью кондитерского шприца, потому оставьте мало места снутри.
Потом наливаем в трубочки сгущенка и даем вафлям мало пропитаться. Сможете поставить их в холодильник. Приятного аппетита!

Трубочки с какао

Нам пригодятся:

    сливочное масло (275 г);
    сгущенка (120 г);
    какао (25 г);
    сахар (130 г);
    ванильная пудра (2 г);
    коньяк (2 г);
    слоеное тесто (0,5 кг).

Метод изготовления

Размораживаем тесто. В это время готовим другие ингредиенты.
Сейчас раскатываем пласты и разрезаем их на квадраты (сторона — около 12 см).
Для того чтоб тесто сделалось мягче, смазываем его сливочным маслом.
Потом увлечены кремом. Лишь имейте в виду, что ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Последующий шаг — взбиваем масло с помощью миксера так, чтоб масса стала однородной. Добавьте в емкость сгущенка, пудру.
Когда будете заканчивать соединять, добавьте ваниль, коньяк, какао.
Приступаем к тесту. Получившиеся квадраты смазываем кремом, сворачиваем пласты в трубочку.
Чтоб украсить блюдо, посыпьте сверху сладкой пудрой. Опосля нужно выложить трубочки на противень, за ранее застеленный бумагой. Печем в течение 15 минут, пока десерт не подрумянится.

Трубочки со сгущенным молоком и сметаной

Нам пригодятся:

    сливочное масло (55 г);
    сладкий сироп (50 мл);
    сахар (45 г);
    молотый имбирь;
    мука (65 г);
    бренди (5 мл);
    цедра лимона;
    банка вареной сгущенки;
    жирная сметана (400 г);
    сок лимона.

Метод изготовления

Растопите масло на среднем огне, добавьте к нему сироп, сахар, бренду, муку и цедру. Перечисленные ингредиенты смешайте друг с другом.
Получившуюся массу нужно выложить на противень, образовав шарики. Имейте в виду, что шарики не необходимо располагать близко друг к другу, по другому во время изготовления они слипнутся.
Готовим тесто в духовке в течение 180 градусов, пока не покажется золотистая корочка.
Получившиеся лепешки заворачиваем в трубочки.
Сейчас приступаем к крему. Взбиваем сметану с помощью венчика в течение нескольких минут, добавляем к ней сгущенку. Делаем получившуюся массу однородной. В конце добавляем сок лимона и заполняем кремом трубочки. При желании украсьте десерт ягодами. Готово!

Русские вафли

Нам пригодятся:

    мука (125 г);
    сахар (120 г);
    пакетик ванильного сахара
    яйца (3 шт.);
    сливочное масло (100 г);

для крема:

    варёная сгущёнка (500 г);
    сливочное масло (100 г).

Метод изготовления

Желаете ощутить вкус юношества? Предлагаем создать вафли, используя русский рецепт, да-да, те, что готовили в дальнем СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Для этого нужно взбить яичка, добавив к ним сахар.
В получившуюся смесь отправляем сливочное масло, растопленное на среднем огне. Просеиваем муку и замешиваем тесто.
Тесто впекаем в вафельнице в течение 2-3 минут. Не забудьте за ранее смазать поверхность маслом. Если вафельницы нет, можно создать это на сковороде либо в мультипекаре. Направьте внимание на один аспект: вафли весьма стремительно твердеют, потому их сходу необходимо закрутить.
Делаем крем. Взбиваем масло со сгущенным молоком и наполняем данной для нас массой трубочки. Если есть желание, сможете добавить в начинку орехи.

3 рецепта вафельного теста

Общий принцип изготовления теста таковой: в отдельной емкости мы взбиваем яичка, сахар, добавляя сливочное масло. Взбейте получившуюся смесь, добавьте муку и размешайте массу.

Шоколадное тесто

Для шоколадного теста подготовьте последующие ингредиенты: яичка (5 шт.), сахар (160 г), сливочное масло (200 г), мука (130 г), какао-порошок (30 г), подсолнечное масло (1 ст. л.), ванилин, разрыхлитель (1 ч. л.).

Медовое тесто

Нам пригодятся такие продукты: яичка (5 шт.), сахар (130 г), сливочное масло (200 г), мука (180 г), мед (2 ст. л.), подсолнечное масло (1 ст. л.), разрыхлитель (1 ч. л.).

Ореховое тесто

Желаете приготовить ореховое тесто? Рекомендуем приготовить такие ингредиенты: яичка (5 шт.), сахар (160 г), сливочное масло (180 г), мука (180 г), размельченные орешки (150 г), подсолнечное масло (1 ст. л.), разрыхлитель (1 ч. л.), ванилин.

Внутренность для теста

Ганаш

Нам пригодятся: сливки жирностью 35% (175 мл), шоколад (250 г). Отправьте сливки в отдельную емкость, доведите до кипения, добавьте к ним шоколад. Когда внутренность приготовится, поставьте в холодильник. Через час взбейте ганаш с помощью миксера.

Творожный крем

Нам пригодятся: сливочное масло (0,5 пачки), сахар (50 г), сгущённое молоко (1 ч. л.), коньяк (5 мл), творог (100 г). Взбейте с помощью миксера масло, добавьте сахар. При всем этом продолжайте взбивать массу миксером. Отправьте в смесь сгущенку и коньяк, потом — творог. В итоге обязана сформироваться однородная масса.

Фруктово-ягодная внутренность

Нам пригодятся: малина (120 г), сахар (0,5 стакана сахара), банан (450 г), киви (140 г). Для начала помойте ягоды, засыпьте их сахаром и оставьте на 30 минут. Помойте фрукт, очистите от кожицы и измельчите миксером. Отправьте к фруктам малину, все размешайте.

Трубочки со сгущенным молоком — вкус, знакомый с юношества. В особенности приятно, если они хрустящие и сочные. Для того чтоб получить десерт мечты, изберите понравившийся рецепт и приступайте. Не запамятовывайте делиться приобретенным результатом!

Источник: 1000sovetov.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
idei-na-kuhne.ru