Безе / Меренги

Всем привет!? Предлагаю Рецепт весьма обычного десерта с прекрасным французским заглавием Меренги. Либо безе?

Сохраняйте в закладки и спасибо за?? Мне весьма принципиально созидать какие рецепты для вас нравятся больше?
_______________
Ингредиенты:

Яичка — 3 шт
Сахар — 5 ст л
Ягоды
Пломбир мороженое
_______________
Рецепт изготовления:

Взбиваем в блендере 3 яичных белока до образования воздушной массы.

Равномерно добавляем сахар. Когда смесь станет густой и начнёт тянуться, выкладываем ее на противень кондитерским мешком либо ложкой.

Отправляем в разогретую до 100 градусов духовку на 1,5 часа.

Сверху украшаем мороженым и ягодами по вкусу.

Желаю для вас приятного аппетита!

Видео рецепт:

Источник: mycharm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
idei-na-kuhne.ru