Мороженым именовать тяжело

Решила я создать ягодное мороженое по рецепту Елены: https://www.mycharm.ru/post/46558/
Клубника уже у нас отошла. На данный момент пошли абрикосы и персики. Из их созодать мороженое я не рискнула.

Решила испытать создать из бананов.



Взбила бананы в пюре.



Творог со сметаной и сгущенным молоком тоже взбила.



Позже все совместно взбила и поставила в морозилку. Любые 40 минут взбивала и позже оставила замораживаться.
Когда достала, все было заморожено намертво, даже ножиком не отковырнуть.



Пришлось подождать пока мало оттает.




Очень прохладное не понравилось, уж весьма замороженное.
Пришлось в микроволновке подогреть.
Мороженым я бы это не именовала, быстрее творожный десерт.
На вкус было с приятной кислинкой.
Но больше созодать таковой не буду, п. ч. приходится всякий раз его размораживать, чтоб отколупать для себя чуть-чуть.
Лучше создать гораздо меньше порцию и съесть сходу, можно мало охладив.

ИМХО

Источник: mycharm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
idei-na-kuhne.ru