В крайние несколько месяцев 27-летняя модель Расправа Делевинь сблизилась с 25-летней актрисой Маргарет Куэлли — в весеннюю пору они большенный дружественной компанией снимали клип Crying In The Mirror сестры Маргарет, 30-летней певицы Рэйни Куэлли, выступающей под псевдонимом Rainsford, и опосля съемок проводили время вкупе. О этом времени Делевинь и поведала сейчас в инстаграме.Я не прелестная, а вот ты — да,  — подписала она серию снимков с актрисой.

Расправа Делевинь и Маргарет Куэлли

В ответе на публикацию фото, где они с Карой вкупе шалят, Маргарет призналась, что любит ее.Дурачиться с тобой — мое любимое занятие. Обожаю тебя, Расправа. До луны и назад 18 млрд раз!— прокомментировала Куэлли снимки подруги в инстаграме.

Но в свете крайних тенденций о женской дружбе гласить не приходится, потому в сети поползли слухи о том, что у Делевинь, может быть, начался новейший роман. Как раз в апреле Расправа закончила дела со собственной крайней пассией, 30-летней актрисой Эшли Бенсон. В осеннюю пору пережила расставание с бойфрендом Питом Дэвидсоном Маргарет Куэлли, дела с ним у нее продлились всего только несколько месяцев.Мне подфартило, что я понимаю вас обеих,— прокомментировала серию снимков Кары и Маргарет 18-летняя Кайя Гербер.

Модель и дочь Синди Кроуфорд месяц вспять вкупе с Делевинь участвовала в антирасистской акции, а в весеннюю пору снималась в уже упомянутом клипе певицы Rainsford, ставшем режиссерским дебютом Кары.

Расправа Делевинь и Кайя Гербер

Источник: znamenitka.ru