Эмин Агаларов решил откомментировать собственный развод с Аленой Гавриловой только месяц опосля того, как объявил о нем. В эфире шоу «Алена, блин!» музыкант поведал, что расстался с Гавриловой еще до самоизоляции и заявления в соцсетях. Причину развода он отказался именовать. Но отметил, что они с Аленой сохраняют теплые дела ради дочери.

«Это было счастливое время, у нас классный ребенок. Я к Алене отношусь с огромным почтением, теплом, и у меня не осталось негативного шлейфа. Никто никого не кинул, не оскорбил, не сделал больно», — заявил Эмин.

Агаларов выделил, что на данный момент он ни с кем не состоит в отношениях. А переживания Гавриловой объясняются нападками хейтеров, а не ревностью. Эмин отметил, что его семья никак не влияла на развод. По словам Агаларова, если б они были против Гавриловой, то этот брак бы не состоялся. При всем этом ни о разводе, ни о браке с Гавриловой певец не жалеет.

Раздельно Эмин Агаларов откомментировал слухи о его «романах», в том числе с Полиной Гагариной: «Мне много коллег позвонили, произнесли, что я сейчас с Гагариной. Я дал ответ: ребят, если два человека в одну недельку расстались, это не означает, что они должны быть совместно способом исключения», — заявил предприниматель, опровергнув и приписываемые ему дела с Юлией Зиверт и Юлией Барановской.

Источник: znamenitka.ru