Ты сделал гигантскую ошибку и навряд ли есть метод поправить это. Ты подтолкнул эту безупречную любящую даму в объятия другого мужчины и правда упустил хорошую возможность. Ты была фактически твоя. Она дала себя для тебя. Она открылась для тебя Она желала, чтоб ты был ее мужиком. Но ты упустил шанс. Ты упустил эту величайшую возможность, которую жизнь когда-либо для тебя предлагала. И тут некоторого винить, не считая тебя.

Ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины, поэтому что не демонстрировал ей собственных эмоций. Поэтому что не давал ей убежденности, а только вселял сомнения. Ты оставил ее один на один с ее тревогами.

Ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины, поэтому что не давал ей то, в чем она нуждалась от любви и отношений. Ты никогда не пробовал соответствовать ее эталонам и ожиданиям. Ты не старался удержать ее в собственной жизни и не знал, что тем толкаешь ее в объятия другого.

Все, чего же она желала — это быть с тем, кто бы обожал ее очень и непременно. Она просто желала, чтоб мужик хлопотал о ней, ценил и любил. Она просто желала, чтоб мужик обожал ее всем сердечком. Чтоб был рядом, невзирая ни на что. Чтоб не сдавался.

Но ты показал, что не можешь быть таковым мужиком.

Ты подтолкнул ее в объятия другого, поэтому что не делал ее своим ценностью. Она постоянно был одним из запасных вариантов, постоянно шла опосля всего остального в твоей жизни. Она никогда не ощущала себя принципиальной. Когда она желала проводить с тобой время, ты давал ей осознать, что это только пустая растрата времени. Когда она желала показать для тебя свою любовь, ты давал ей осознать, что это ничего такого особенного.

С тобой она ощущала себя жалкой. Ты не воспринимал ее серьезно. Ты не направлял внимание на ее чувства, мировоззрение, цели, мечты, ожидания и потребности. Вот почему она оказалась в объятиях другого. Ты подтолкнул ее своим пренебрежением и равнодушием. Ты оттолкнул ее своим прохладным сердечком.

У нее просто не оставалось выбора, как уйти, поэтому что она знала, что не получит от тебя то, что ей необходимо, то, чего же она достойна.

Ты принудил ее уйти к другому, поэтому что не сумел ощутить силу ее сердцебиения, когда вы были вкупе, не сумел узреть сияние в ее очах, когда она смотрела на тебя, не желал слышать ее плач ночами, когда она лежала рядом. Ты не сумел ее успокоить в печали, хотя сам был предпосылкой этого. Ты не сумел оценить ее так, как она того была достойна. А она была дамой, которая не заслуживает, чтоб ее воспринимали как подабающее. А ты конкретно это и делал.

Источник: znamenitka.ru